• 21634阅读
  • 101回复

大逃猜S6:扒皮分析灌水集中贴【注:3月7号晚9点投票截止】 [复制链接]

离线那个夏天

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-02-28
回帖奖励+ 6
《美国恐怖故事》是吹堕天的!!!!!!!

难道只有我一个人看出了皇帝的新装在裸奔吗?!?!?!

[ 此帖被那个夏天在2014-02-28 21:42重新编辑 ]
5条评分呆萌指数+5银子+48
纯·纯 银子 +5 美国恐怖故事居然莫名戳中萌感啊啊。。。。 2014-03-02
懒小易 银子 +5 (づ ̄ 3 ̄)づ 围观基情,结束后你们在一起吧 2014-03-01
喵咪咪 呆萌指数 +5 _(:з」∠)_真爱吹夏夏,万一我不是你真爱那可肿么办啊 2014-03-01
喵咪咪 银子 +30 _(:з」∠)_真爱吹夏夏,万一我不是你真爱那可肿么办啊 2014-03-01
彼方悠蝉 银子 +8 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 2014-02-28
离线伟嘉有毒

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-02-28
我第一直觉《男儿志》是夜半半干的,不过还不太确定,需要再推敲一下!
下面开始表白:
《最后的誓言》作者我爱你啊,请把MV送我!
《坏人统治世界的时候好人还在送外卖》作者,请收下我的爱,然后MV送我啊!!!!!
《在你遥远的附近》作者,我爱你爱你爱你爱死你啊!!!MV送我送我送我啊!!!!!!!!
[backcolor=#ffffff ][color=#58483f ]
[ 此帖被伟嘉有毒在2014-03-01 22:39重新编辑 ]
离线xinjun

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-02-28
回帖奖励+ 6

仙剑群像是口胡的啊
理由:黄粱一梦二十年 依旧是不懂爱也不懂情
===========================================================================

呜呜呜居然说我懒,学习小五赏析一下口胡
注意:鉴于我上次扒皮所谓的充分证据都是错的,大家千万不要轻信!!!

一、玲珑精致的画面
白萝卜说的一点我很赞同,口胡的MV整体给人的感觉是【小】,酒白的不是这种小巧,就算不【大】至少也算【中】

看这张图中的这些小人儿,是不是和口胡喜欢的表情有异曲同工之妙呢

在我看来简直就是可爱的小口胡跃然纸上啊

二、镜头的选择
口胡很喜欢用遮住人脸的镜头,或者残缺的躯体,一般人没有这种暗搓搓的爱好← ←

对比以前的MV

三、情感的含蓄表达
口胡的MV,如果不加入大量脑洞,就会非常平淡质朴,这次的仙剑群像和上上次许三多的本质是一致的。大起大落的表达容易吸引眼球,但含蓄如口胡更能渗入人心。
从古到今说来慌。配合倒茶的画面,仿佛在说【且听我斟杯茶来慢慢讲】

依旧是不懂爱也不懂情。配摸头的画面,纯粹美好

不过是情而已。只用简单的两只手就诠释了情

不过是情而已。也是半张脸,含蓄地表达了作者对酒剑仙的喜爱(作者说这是老的逍遥啊,呜呜呜毁了我对酒剑仙的美好解读← ←)

口胡的MV会给我一种反差美,比如我一听到【为救李郎】配李逍遥觉得这MV很逗,认真看下来反而觉得比不逗的更虐;
比如重返钢七连里“陷入深不见底的忧伤”配的是许三多的大笑,以乐景衬哀情,比哀景更震撼。很值得学习哦~

可惜我对仙剑基本没什么认识,画面中的人物是谁都不知道,略感遗憾。不过也不影响我对MV的喜欢,是这次最喜欢的一个。因为这个MV也爱上了牡丹亭这首歌。以前也因为口胡的MV爱上过物理(三分钟),《再见,青春》,梁永昌的禽兽脸和林峰的面瘫状等等,不一而足,这就是口胡MV的功效^__^

黄粱一梦二十年 依旧是不懂爱也不懂情。作者既懂情,更懂如何诠释情,是一个寓深情于平淡的高手❤
===============================================================================================
为了鼓励作者再接再厉继续参加,再加一点:
其实口胡只要巧妙地避开以上特点以及白萝卜说的美工节奏啥的就可以藏好啦,比如上次搞的红叶刀藏得还不错啦,因为是几个小时赶出来的,还没有精修过,但是大逃猜完了以后口胡表示看的人比较少是不是做得不好了嘤嘤嘤嘤!所以我想口胡以后应该都是不太能够藏好的样子……Over
[ 此帖被xinjun在2014-03-02 02:30重新编辑 ]
16条评分呆萌指数+20银子+126
笨笨小傻瓜 银子 +10 相信俊皇真爱(づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-03-04
明夜微凉 银子 +40 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,口胡你看俊俊的截图跟我截的色调有啥不同! 2014-03-03
纯·纯 银子 +5 (づ ̄ 3 ̄)づ 真爱在一起吧~哈哈哈哈哈哈哈 2014-03-02
那个夏天 银子 +10 俊俊手起刀落,力斩真爱!! 2014-03-02
饭爱侬 银子 +1 听起来好像真是这么回事儿呢! 2014-03-02
眼线君 呆萌指数 +5 俊俊你好帅啊! 2014-03-02
眼线君 银子 +10 俊俊你好帅啊! 2014-03-02
喵咪咪 银子 +8 _(:з」∠)_被说服了!!! 2014-03-02
三千白狐 呆萌指数 +10 艾玛这果断是真爱呀~ 2014-03-02
口胡 银子 +10 ……我该说啥好(。 2014-03-02
离线小白菜

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-02-28
赌五毛男儿志是11夜半大大做的
[ 此帖被小白菜在2014-03-01 13:38重新编辑 ]
离线沙妮

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-02-28
先占位。。。。。。

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-02-28
回帖奖励+ 6
【莫福】在你遥远的附近  我个人觉得是亦然作的

选择歌曲的风格 从莫福的风声开始亦然对歌曲的选择钟爱港台风的曲子 喜欢用对话来巧妙的结合歌词循序渐进的发展
这里我不说剪辑 也不说手法 我只说一个人的西皮观

亦然是莫教授的本命,他的MV莫教授往往对夏洛克情深似海 往往悲痛欲绝 往往莫教授不是个反派他只是很爱小夏洛克 很爱很爱
如果我言辞不当或者不准确请原谅

而且我觉得不是教授本命的人 也不会有存这么多教授其他电视剧的素材 你可以说是队伍里的分享和安利
但是如此情深的西皮观 我想也只有如此的亦然 才能做出如此的MV 让人看完唏嘘不已 为教授感到心碎23333
[ 此帖被总攻天下的蛋在2014-03-01 19:50重新编辑 ]
5条评分呆萌指数+6银子+21
彼方悠蝉 银子 +15 (づ ̄ 3 ̄)づ mua~ 2014-03-02
眼线君 呆萌指数 +5 (づ ̄ 3 ̄)づ 跟! 2014-03-01
眼线君 银子 +5 (づ ̄ 3 ̄)づ 跟! 2014-03-01
xinjun 呆萌指数 +1 这似乎不是丧病影帝的作风啊蛋总 2014-03-01
亦然 银子 +1 果然蛋总才是我的真爱!这个必须是我啊! 2014-03-01
离线窗子

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-02-28
占个位置!围观扒皮!
离线眼线君

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-02-28
一转眼都3页啦!!
赶紧占个座~
离线ying

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2014-02-28
回帖奖励+ 6
占座位嗑瓜子围观~~~
1条评分银子+1
米苏鱼 银子 +1 _(:з」∠)_小伙伴这次靠你了,拍肩膀。 2014-03-02
离线seansu

发帖
银子
呆萌指数
节操
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2014-02-28
回帖奖励+ 6
【欠债不还队】梦里迷的舞台,压10块钱是三千白狐的!!!!
看到视频第一眼就这么觉得,完全是直觉,但是我相信我自己!!
3条评分呆萌指数+1银子+2
3000 银子 +1 太不靠谱了! 2014-03-01
xinjun 呆萌指数 +1 好腻害的直觉O O 2014-03-01
伟嘉有毒 银子 +1 是阿木木的,押15块钱 2014-02-28
快速回复
限280 字节
快来推几只MV看看,论坛里有的话,带上320×240的banner来做首页论坛推荐……

上一个 下一个